А давайте я вам скажу, что у меня аж три персонажа в хотелках, но я пока что просто не хочу регать профили, потому что не знаю, пригодится ли один из них, все трое или я вообще никому нахрен не буду нужна (как чаще всего и бывает)
насчет индии девочки, которой давно хочу поиграть
Дочь маньяка, что-то типа той самой бедной девочки из Ганнибала, только моя девчуля сдала своего родителя и поплатилась за это. Сейчас он на свободе досрочно и неизвестно, когда снова объявится в ее жизни, чтобы начать мстить. Сама же девушка переехала из родного города после окончания школы вместе со своей матерью, которая несмотря на все невзгоды не лишилась рассудка и не решила роскомнадзорнуться. Девушка поступила в университет и стала подрабатывать барменом.
насчет маккензи фой моей любимой девочки, которая навсегда в моем сердечке и на аватарка обычно
Девчуля жила около двух лет среди волков из-за того, что у ее папки потекла крыша. В итоге ее все же спасли, но училась она на дому и на данный момент у нее есть проблемы с социализацией. Она живет у своей тети, которая занимается бизнесом и старается всячески поддерживать маленького волчонка. Также девушка хорошо рисует. В основном животных и пейзажи.
Если чего попроще, то хочу девочку с семейной лошадиной фермы. Или перса аля Тиана из Принцессы и лягушки с поправкой на то, что они копят деньги на жилье, чтобы съехать от своей не самой лучшей тети, и у нее есть младшая сестра, над которой она собирается брать опеку. А еще у них кузен гандон, который их частенько лупит.
насчет алисии викандер о боже, помоги отыграть пару с хаммером
Каждый день в детстве она сидела у окна и смотрела на играющих на улице детей. Ей нельзя было выходить, потому что родители помешались. Она часто болела, была слаба. Большую часть времени она проводила в больницах, запах лекарств уже успел стать ее персональным запахом, одежда и волосы впитывали его каждый день, месяц, год. И ей хотелось вырваться из этой темницы, стать как все.
С возрастом это прошло, она окрепла благодаря плаванью и верховой езде.
Она знала, что не хочет быть врачом, не хочет быть адвокатом. Каждый раз, когда ее спрашивали об этом в школе, она отвечала, что хочет стать хранительницей знаний. Она говорила это, не понимая, что за этой фразой, которая заставляла смеяться одноклассников и снисходительно улыбаться учителей, была ее судьба.
Она не пошла в университет, она пошла сразу работать, не боялась грязи, не была брезгливой, бралась за все. Главное, чтобы она могла слушать людей, наблюдать за ними. По вечерам она писала в тетрадях истории, сочиняла. Свою первую рукопись она отправляла дрожащими руками и была удивлена, что ее приняли, но напечатали только в самой вшивой газете. Однако ее история заставила людей покупать экземпляр за экземпляром и тогда издательство предложило ей сотрудничество.
Она пишет романы, детские сказки, приключения. У нее богатая фантазия. И казалось бы, у нее есть все, что только можно пожелать, но сердце желает любви, она хочет построить семью. Большую и крепкую.
Есть еще им юна, но думаю для первого захода и этого достаточно хд